休日はおうちでサブウェイ風ブランチ♪
ほしのです。
近所のパン屋の「塩パン」がお気に入り。
そのまま食べてもほんのり塩味がとってもおいしいのですが
中の空洞が大きいタイプのパンなので、何かはさんでみたくなった。
スポンサーリンク
挟んでみたのはレタス・トマト・タマネギ、
それから自家製の鶏ハムを。
家にあったイタリアンドレッシングをかけてみました。
鶏ハムのレシピはこちら。
なんかサブウェイみたい!
おうちでやるとトマトも厚くできるし野菜たっぷり。
あ、サブウェイでも野菜多くしてもらってるけどね。
ちなみに野菜上限バージョンがこれ笑
フライドポテトも自家製でできるんですが
今回はジャガイモがなかったのと面倒だったのでナシで。
キレイに洗って皮ごと切ってレンジでチンのあと
フライパンで多めの油で炒めると簡単にできる。
コンソメと粉チーズと黒コショウを混ぜたものをかける。
今度作ったときにちゃんとレシピあげますね。
BLT野菜上限!!
パプリカを入れるとキレイ!
シーザードレッシングで。